盾铁一生推

盾铁无差,可逆不可拆。收集官方同人所有闪光弹。

25个片断,它来自官方原作还是同人YY?【答案注释版】

片断内容未经授权擅自译自:

http://patheticfangirl.tumblr.com/post/26416795559/canon-or-fanfic

答案内容由原网站以及@千妲娜 @祇道寻常 @Milkandy 和万能的Google提供,粗体为官方原作。

———————————————————————— 

1.Tony和Steve在天空母舰甲板上讨论Steve喜欢的百吉饼口味。

 《New Avengers v1 03》

2.Steve出车祸,Tony帮他挺了过去。

3.Tony的盔甲爱上了他,变得有占有欲,不让他跟朋友见面。

《Iron Man Vol 3 26》

4.Tony死了,只在电脑里继续活着,唯有Steve陪着他。

dorcas_gustine写的《I’ll remember best of all, all the things we didn’t say》,亲爱的@千妲娜 译作《我将铭记我们未曾言说的最好的事》http://qing.weibo.com/1434906571/5586efcb33001bgd.html

5.愤怒的前女友枪击了Tony,他瘫痪了。

《Iron Man Vol 1 242》(只找到西班牙语版本)

6.Steve和Bucky穿女装。

见第20条。

7.Tony为救Steve停止自己的心跳。

 《Invincible Iron Man v4 12》

8.Tony是狼人。

9.Steve是狼人。

《Man and Wolf: Capwolf》

CAV1 #402-408

图片引用自:http://www.comicsalliance.com/2010/02/10/best-werewolves/

10.Steve喝了吐真剂跟Tony滚床。

Valtyr写的<Truth>,随缘有翻译,id=29301

11.Tony跟末日博士滚床。

12.骑马的Steve救了裸奔的Tony。

《Avengers: Prime 03》汉化版名为《复仇者:领袖》

13.Tony宣称Steve掌控着他的方向。

《Fallen Son: The Death of Captain America 05》

“你成为给我指引方向的舵”

14.Tony在万圣节派对上扮成美国队长。

《Iron Man v3 #33 》

15.架空背景:Tony和Steve是高中生。

16.架空背景:Tony是女人并嫁给了Steve.

《Dark Reign: Fantastic Four 02》

图片引用自:http://patheticfangirl.tumblr.com/post/22649929647/marvel-what-are-you-doing-civil-war-was-averted

17.架空背景:Steve是吸血鬼,把复联成员变成了吸血鬼。

《Exiles Vol 1 32》


他在里头是反派,吸血鬼复仇者的Vampire King。

图片引用自: 

http://marvel.wikia.com/Steven_Rogers_(Earth-3931)

18.Tony用一个签名棒球吸引Steve的注意。

19.Tony教Steve跳舞。

20.Steve织毛衣。

这个虽然原网站并没有算入官方原作,但似乎是有图有真相的。

图片引用自:http://patheticfangirl.tumblr.com/tagged/steve-rogers

这个略奇妙,队长的裙子有时是蓝色有时是玫红的。

【@千妲娜 说AO3上有一文是队长给各队员织毛衣,就是不织给Tony,因为他在wiki上看到“送恋人毛衣会分手”的诅咒。 http://archiveofourown.org/works/419710?view_full_work=true  少女心的队长实在太可爱,萌哭。】

21.Tony在家里摆Steve的画。

 《New Avengers v1 03》

22.Steve从着火的房子里救出喝醉的Tony。

《Iron Man v1 172 》 



图片引用自:

http://stevetonyfeels.tumblr.com/post/23623041216/casissuperman-captain-america-iron-man

23.Tony和Steve一边打架一边表白。(更准确说是表达自己的心情)

《Captain America/Iron Man: Casualties of War 》

《Invincible Iron Man 516》

图片引用自:http://patheticfangirl.tumblr.com/post/22259896595/starsaber-another-domestic-dispute-invincible

24.架空背景:Tony和Steve是大学室友。

25.架空背景:绿野仙踪。Steve是胆小的狮子,Tony是铁皮人。

《Avengers Fairy Tales #4》(感谢@gegemoon补图)


评论(2)

热度(361)

  1. 曦溪南风盾铁一生推 转载了此文字
    存。
  2. 跨越史瓦西半径0yongyong0 转载了此文字
  3. Eruskies盾铁一生推 转载了此文字