盾铁一生推

盾铁无差,可逆不可拆。收集官方同人所有闪光弹。

复仇者刊描写的是托尼与队长之间的关系,以及关系如何破裂的故事

“At the end of the day, Avengers is about a relationship between Tony and Cap and it’s failing.”

— Jonathan Hickman, @54:03 11 O’Clock Comics Episode 354

说到底,复仇者刊描写的是托尼与队长之间的关系,以及关系如何破裂的故事。

转载自gingerchewz.tumblr.com 感谢Haçienda提供


这是目前复仇者与新复仇者刊的编剧Hickman在今年2月5日漫画类录音访谈中11 O'Clock Comics的话。

当时主持人东拉西扯一大堆,很隐晦地表示编剧大大你好像OOC啦。

Hickman回答,我想写的复仇者故事是关于托尼与队长之间的关系,以及关系如何破裂的故事,还有一群聪明人怎么搞砸的故事,角色就稍微为剧情服务一下吧(大意)。


延伸阅读 Avengers #043


I can't speak to your relationship, Steve. That was yours and his.

我不能对你们的关系说三道四,史蒂夫。那是你和他之间的事。


relationship……Hickman大大诚不我欺。

评论

热度(59)

  1. 凛冬盾铁一生推 转载了此文字
    所以破裂以后岂不是要老死不相往来才算完,要么就是斗个致死方休…
  2. Aulie盾铁一生推 转载了此文字
    Hickman大大我爱你!!!